Расступись, Широка Масленица

Расступись, Широка Масленица,
К нам идёт Татьяна Масленникова!
Приготовила блиночков нам,
Разложила книги в стопочки.
Уж как будем их читать, читать,
Уж как будем их дарить, дарить,
Радость многим людям приносить,
И Татьяну вновь благодарить.


Рецензии