Про кучу...

У нас рывки, рывки до кучи,
а время на раскачку нет,
«кого ни ставь» он самый лучший
несущий явно тронный бред.
Ревёт толпа, умело млея,
взывая к имени вождя.
Народ оставшийся стал злее,
уже не смотрит на себя.
Его и нет от кучи, если
зловонный дух смердит кругом.
Дружили мы, учили вместе
страницы жизни за углом.
И вот друзья остепенились,
«кого ни ставь» им за десерт.
Они на родине женились,
тогда и стал важнее хер.
Воняет куча, испражняясь,
толпа она и есть толпа,
смердит кругом, ничуть не каясь,
но мало пользы от «совка»…


Рецензии