Aurum

Среди лесов, искривлённых временем строек,
Что-то есть в окружении зелёных пустот,
То, что принуждает снова
Сердце окунуть в раскалённый песок.
Aurum,
Мы встретимся вскоре,
В оглушающем рыке железных поездов.
Aurum,
Прощайте, до скорого,
Мне будет не хватать Вас в городе другом.


Рецензии