Можно

Можно я буду твоею вселенною,
Вечной, глубокой, прекрасной, родной?
Можно из всех, стану самой бесценною,
Той, кем ты грезишь и любишь любой?

Можно открыть чувства тихо дверцу,
Ключик доверив тебе как дар?
Будешь ли ты очень нежен к сердцу,
Может его ты всегда искал?


Рецензии