Поэзия

Поэзия,ты соткана из слов,
Из тех,какие в сердце западают,
Из сказочных,волшебных добрых снов,
Куда мечты ночами улетают...

Из веры в справедливость,доброту,
Что защищают души от пороков...
Как Божий дар,я эту красоту
Несу в простых и скромных своих строках.


Рецензии