Магический глобус

Глобус крутись, покажи мне все страны
Перемести меня ты туда где мне прекрасно,
Свет твой так нежен,
 как тепло от спички горящей.
Ты разкрутись и я страну в миг найду, куда захочу, где увижу я новые звуки и вкусы!

Магический глобус, фантастика мира,
В тебе столько сказок и слов,
Книга и пение,
Опера, танец
В каждой точке твоей их можно найти;

Магический глобус, магический свет
Как скрипучая дверь, как звон в колокольне,
Церковные песни и тёплые свечи!
Магический глобус ты это сказка
Ты артефакт,путешествий народов.


Рецензии