Маска, с корейского Ким Чжон Гон

Я маску против вируса ношу
КОВИД опасен, что тут говорить,
Но бога каждый день и ночь прошу
Решение быстрее отменить.

Я тела милого тончайший аромат
Храню в душе, и маска не запрет
На ночи, что не выскажут слова,
Затейливо сплетенные в сонет.

Как разнотравья горного суше,
Смесь страсти и лаванды пополам,
И вкус корейский розовый женьшень
Отдал мечтам, скользнувшим по губам.


Рецензии