Цветок веры, с корейского Ким Чжон Гон

Лишь тот, кто помыслом высок,
И сердцем чист, согрет любовью,
Способен вырастить цветок,
Подчас сражаясь сам с собою.

Родителей умей беречь,
Детей расти умно и строго,
И медь в карманах не жалей
Для тех, кто молит ради бога!

Цветок растет пока ты щедр
И к соплеменникам, и к близким,
Ведь не скопить на «черный день»
Сокровищ всех по переписке.

И разделив добро и зло,
Несправедливость прекращая,
Порядок, как ни тяжело,
Ты как цветок свой укрепляешь.

И если хочешь, чтобы жить
Комфортней в этом мире стало,
Не прекращай цветку служить,
Он компенсирует усталость.

Делись серебряным цветком,
Как делали отец и мама,
И будет счастья полон дом,
И для других не будет мало.


Рецензии