Волшебный сон

Сидев у моря в пик волненья,
Уснул с улыбкой на устах,
Вмиг погрузился в приключенья,
Мне сон поведал о мечтах!

Где разыгрались приключенья
И я в них был такой герой,
Спасал весь мир от лжи, призренья
И вел народ весь за собой!

Лечил больных, журил не чистых,
Давал всем шанс себя понять
И был я горд в лучах лучистых,
Что смог добро всем даровать.

Сон подарил мне те мгновенья,
Где доброта людей была
Так безгранична и душевна
И миром правит простота!

Та простата, где нет там фальши
И люди в совести живут,
Но я проснулся, вновь ненастье
И враз увидел жадный люд...


Рецензии