Одиночество

Разговор в одиночестве,
С ним – улыбка, слеза...
А внутри кровоточит,
Как рана, тоска.
Одиночество чёрство,
Как камень-сухарь,
Возбуждает в нас чувство
Тревожных утрат.
Одиночество, мне ты
Составишь опять
Мой никчёмный дуэт,
Продолжающий ждать,
Проблеск синего неба
Под тушью густой.
Звук бы голоса, смех бы...
За них отдам всё!


24 февраля 2023


Рецензии