***

И снова в сон грядущий
Посылаю мысль я
Как дивен мир, как дивен Мой Творец,
Как дивно все, что вижу я
Как дивен одуванчик, как дивен орел лесной
Как дивна речка, бегущая века
Как дивен полумесяц летний, как дивно солнце надо мной
Но солнце же горит века, аж третья эра у него пошла
Ведь есть в нем силы все гореть, согревая все во круг
Но к нему не подойдешь-сгоришь,не выживешь-умрешь.
Так может я, как солнце, дарю ту ласку и заботу, но к себе не подпускаю, ведь миссия моя-разогреть сердца людей


Рецензии