Как же с Богом жить в согласии

Как же с Богом жить в согласии?
Душу не кроить на части?
Как бы людям не грешить?
Как бы просто честно жить?
Кто- то верит: Бога нет!
Кто - то думает: Бог – свет!
Бог – любовь, души добро…
Почему ж в расцвете Зло?
Отчего так много Зла?
Слишком алчна власть бабла!
С Богом ли, без Бога жить…
Важно  с совестью дружить!
Всем придётся отвечать:
Есть Добра и Зла печать.
Есть законы бумеранга,
Говорят и Бог и Ванга.
Так что с Богом жить  в согласии
Лучше всем, без котовасий.
25.02.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии