номер 15 - А призрак тот же бродит по европам

Разносчики пиц — разношерстный народ.
Разносят, развозят — и так целый день,
Снуют словно тень мимо чьих-то ворот,
Бегут по обочинам узких дорог.
Рискуют в потоках красивых машин.
И в адрес заходят как чертополох.
Простой их рефрен и простой их посыл.
Однако.
Запомните этих людей,
Собратьев по разуму и по Земле.
Наступит то время, когда их приход
Главенствовать будет всегда и везде.
Проснётся меж ними связующа нить.
Их мафия станет всех мафий сильней.
И их уж не сможете вы поманить
Простым кликом-вызовом в вашей трубе.
P.S.
Цитата из "Манифеста Коммунистической партии" (1848): "Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.