Эхо

о трын – траве никулин юра
пел с бриллиантами в руке
свой номер операм из мура
меджнуном слал на языке
который ныне признаётся
античнейшим из языков
и мистер икс георга оттса
и пушкин и козьма прутков
на нём ведь мысли изрекали
согласен разные но суть
не в этом…
вот и злая Кали
раздвинув ноги Млечный Путь
показывает улыбаясь
и что – то сладко говорит
о трын – траве о том как заяц
вовсю и кОсит и косИт
о том что Мистер Икс и зайцы
и волки с совами в росе
мы все уставшие скитальцы
на эхо отзовёмся все
на эхо отзовёмся встанем
как зомби шаткие пойдём
и возвратимся в звёздный дом
и ни на миг назад не взглянем


Рецензии