***

Я помню тот осенний серый день
Ведь сильно я в него влюбился
В тот день я понял, где стоило молчать, а где я мог проговориться
В тот день я понял почему свет земли на западе садиться
В тот день я понял почему  зимой нас птицы покидают
В тот день я понял почему всю жизнь я одинок
В тот день раскрыл все тайны мира
О чем глаголил давно пророк
Везде есть смысл без сомнения
Даже в глупости людской
Насколько сильно удивился, прозрев все тайны мира
Ведь ответ лежал прям под носом
А я искал их под землей
Не обретёшь ты счастья, пока ты мыслишь, что главное в деньгах
Не обретёшь ты счастья, пока твой отдых пьяные прогулки
Обретёшь ты счастье в тот момент, когда прозреешь тайны мира
И разложив на стол все карты
Сделаешь ты верный ход


Рецензии