номер 14 - Последний урок английского - бесплатно!

Есть ли страты во раю
Или тут общаг голимый —
Я вот это не пойму.
Если взять, к примеру ад,
То там есть — так говорят.
Там круги свои и печи,
И всем грешникам-лохам
Будет воздано сполна.
Точно — в срок и по грехам
А в раю? Не знаю сам.
Расплавляется башка — думку трудную гадает —
И стекает мне на плечи.
Все извилины горят.
Ёксель-моксель, это ж... ад.
...
Неужто не ангел,
А чёрт меня нёс?
И слышу утробное:
"Yes, yes of course".


Рецензии