***

И вот явился он
Спустя пол жизни ожидания
И ежедневной подготовки
Герой моих ночных кошмаров
Пришёл глаголить наяву
Я был уверен, что готов
Перевернуть странички своей жизни
И вновь узреть те злые вещи
Что творила моя душа
Десятки лет топили меня в рутине
Разрывая сердце изнутри
Глушил я боль большим стаканом
Или отводом мыслей на хороший лад
Но как только ночь вступала на дозор
И Луна взымалась ввысь
Ложился я и смотрел в то небо
Щурясь от лучей Луны
И как только очи мои смыкались
Так сразу появлялся он
Но все было гораздо проще;
Победа доставалась пробуждением;
Но при этом разговоре проснуться я уже не мог


Рецензии