Забывай

Забывай

Забывай мы чужие
Этот рай нас покинул
Мы доверие наше теряем предаём и тихо страдаем
Отпускай мы пустые

Острые нервы дождем
Мы с тобой в шторме вдвоём как лёд и пламя
В вулкане страстей

Крепкий виски со льдом
Мир полыхает огнём мы в нём растаем
В свете огней

Сотканы ночи из снов
Сотни счастливых часов полёт над раем
Последний разбег

Всё уже ясно без слов
Мы не оставим следов идём по краю
Тоннеля на свет


Рецензии