***

Опять пытаюсь ускорить время
Чтоб утихла буря изнутри
Бывает-долго,бывает-быстро,бывает и вовсе не уходит
Бывает-выпью пол стакана
Бывает- и на трёх не остановлюсь
Бывает-выкурю две пачки
Бывает вовсе не курю
Все зависит от момента, от стечения судьбы
Как птица,при полёте, может резко рухнуть вниз
Сяду я на кухню, опрокину я стакан
Буду на дне крутить я каплю
Да уходить глубоко в себя
За окном начнётся ливень
Все поспешат к своей семье
А я буду гонять на дне ту каплю
Которой называю святой водой
Долью водицы, опрокину
Пущу маленькую слезу
Выкурю махорки, гляну на то фото
Что досталось от тебя
Пущу ещё слезинку-а потом спалю свой дом.


Рецензии