Про судьбу

Моя судьба на дне стакана,
Но он не допит, мой стакан,
Хотя, возможно это странно,
Но я уже немного пьян.

И наслаждаясь тишиною
Пустой дорогою бреду,
И мне не важно, кто за мною
Читает тексты на ходу.

А жизнь - конец или начало,
(Кто знает где мы - тут лт, там?)
На нас не смотрит, слышит мало,
Мы для неё ненужный хлам.

Но я дойду до поворота,
Увижу суть своей судьбы!
Пока иду, мне жить охота...
Стакан допить суметь мне бы.

22.02.2023


Рецензии