Пара дураков

Мы пара дураков
Ошибок и грехов
Но светит иногда
Моя любовь как яркая звезда

Сошедшие со льдов
Восставшие из зла
Зовут к себе домой
Лицом из отражения

Пара лишних слов
Пара дураков
Вместе
Мы вдыхаем соль
Мы вдыхаем ночь
Если 

Браслеты из оков
И сердце на засов
Как тонкая игла
Меня пронзят опять твои слова

Пришедшие из снов
Уставшие от зла
Зовут меня домой
Туда куда пришла весна


Рецензии