***

И вновь приехав на то место
Где пересеклись наши с тобой пути
Я снова сяду на то место
И капну кусок сырой земли
Вспомню давно прошедшие года
Как мы вместе хохотали
И клялись в верности на век;
Вспомню я и улыбнусь
Пустив слезу
Дивные моменты проведённые с тобой
От рассвета и до заката
В тихом омуте речном
Под пенье жителей лесных
И обильным звездопадом;
Тепло души твоей я ощущал всем телом,
А аромат волос позабыть не смог
Как губы твои алые тянули меня сильнее всякого магнита
Как образ твой я видел по ночам
Как голос твой мерещился в округе
Как я начал чувствовать любовь..


Рецензии