***

Прекрасно было б хоть на миг
Почувствовать себя счастливым
Заткнуть поток различных мыслей
И просто насладиться;
Всегда куда-то я спешил
Чтоб уничтожить в жизни горе
Но спешка привела к провалу
Наверное не зря;
Ведь решение принятое в момент, когда совсем  херово
Лишь новый эпизод в поэме
«Погоня за мечтой»
Кто-то мечтает о жене-красотке
Кто-то о богатстве неземном
Кто-то хочет за границей отстроить огромный дом
А я хочу лишь насладиться спокойным,глубоким сном.


Рецензии