Кустурица

Прощанье скупая слеза
Обожгла твои щёки
Я знаю что всё сказал
Долой пустые намёки
Молчание пустые глаза
И мы подводим итоги
Начинаю я всё забывать
Остывают ожоги

Всё образумится
Как в фильмах Кустурицы
Я вижу бурю
В твоих глазах

Всё образумится
Лучшее сбудется
Я вытру слёзы
На твоих щеках

Дыханье вдруг замерло
В сумасшедшем потоке
Прощанье ты опускаешь глаза
И мы подводим итоги

Всё образумится
Как в фильмах Кустурицы
Я вижу бурю
В твоих глазах

Всё образумится
Лучшее сбудется
Я вытру слёзы
На твоих щеках


Рецензии