***

Проведя с тобой лишь пару встреч
И полежав в обнимку в зале
Я точно понял для себя
Что я счастлив в этот миг
Но внутри меня переполняло
Чувство злости и любви
И покинув твои двери
Чувство злости перевесило любовь
Я вроде думал, что со мной
Тебе уютно и спокойно
Но как дело показало
Тебе уютнее одной
Может я, конечно, ошибаюсь
И ты хотела б быть со мной
Но увы, у меня желание отпало
Я выбрал свой тернистый путь;
Я думал, что тебе уютнее одной
Но теперь я понял-да и мне не плохо одному.


Рецензии