***

И вот опять, по серой грусти
Что не даёт покоя мне
Я вновь попробую найти
Спутника на своём пути;
Был уж спутник, и не один
Но на развязке уходил
И больше я не видел
Ни спутника, ни развязки, не совместного пути
Ты-налево, я пожалуй прямо
Не сбиваясь с проложенного пути
Заеду в город счастья,радости,любви
Поселюсь в квартире новой, где всего-
На одного.


Рецензии