Не верю!

 Идет непохожий
 Покуда идется
 И всякий прохожий
 Ему вслед смеется,
 А если темно -
 Так обходят сторонкой
 Ведь психов полно
 И в достатке подонков.

 Идет неудобный
 И что-то бормочет
 И "праведник" злобный
 Его взглядом точит,
 Вы,бдительны будьте
 Любезные братья!
 И жалость забудьте
 И шлите проклятья.

 Идет необычный
 И смотрит под ноги
 Ведь меры - привычны
 А правила - строги,
 И всякого тут
 Кто "тревожит основы"
 Суду предадут
 И наденут оковы.

 Но разве все строем
 Бредут куда надо?
 И только разбоем
 Живут за оградой?
 Неужто жрецы
 Не от нашего Храма
 Все только слепцы,
 Лицемеры и хамы?

 Не верю!

 2023.


Рецензии