Соловей

Наш парк пропах разлукой
Нежных поцелуев муки
Мы сожжём мосты

Твои губы твои руки
В последний раз затихли звуки
Ты уйдёшь в мечты

Соловей щебечет
Тишина грустит
Обниму за плечи
Этот вечер и улетим

Крайний раз нам будет стыдно
Мы поймём что нам обидно
Всё спустить на дно

В последний раз и позабыть нам
Будет больно пусть даже сильно
Мы уйдём в мечты


Рецензии