***

Взор подняв на сырое небо
Поймал каплю прям на лоб
Устремилась вниз она
По волнам глубоким
И рухнула на землю;
Потом вторая,третья,понеслась
Накрыло город, все зальёт;
По дорогам побегут речушки
Люди в муравейнике запрутся
Работяги будут усерднее трудится
А родным бы как не простудится;
Я начну за вас молиться
«Дай бог здоровья» вроде говорится
Бог то даст, вопрос к тебе,
Насколько долго сохранишь
Самое главное в своей людской,никчемной жизни
Здоровье,ум и силу
Иль ты будешь так стоять
И по лбу волну пускать.


Рецензии