ГОДА И ГОДЫ...

      Да.Нас года не изменили.
          Александр Блок

   Я знал её ещё тогда
   В те бесконечные года.
   Да, были и другие годы:
   Переживали мы невзгоды.

   Да,было это и тогда,
   В прошедшие уже года.
   Я знал,увы, другие годы:
   Был счастлив,
         а теперь невзгоды
   Мне отравляют жизнь мою,

   Но я опять всем говорю:
   Мне жаль!Какие были годы:
   И счастье было,и невзгоды.
   Я ими жил.Я жил всегда,
   Любил в те,юные, года.

        25.02.2023
   
   


Рецензии
Как сделать абсолютный капслок в названии?

Зигфрида Шмайссерманн   07.03.2023 00:47     Заявить о нарушении
Ваш ответ на этот вопрос мне любопытен:по целям и необходимости.С уважением,В-лад-и- мир Круцко.

Владимир Круцко   18.03.2023 01:19   Заявить о нарушении