Про суету

Наш мир пронзительно хорош,
В нём правда есть, но есть и ложь,
На все вопросы есть ответ,
Хотя порой он краток: "Нет!"
Хотя нам хочется порой
Увидеть солнце над собой
С утра, покинувши постель,
Когда на улице метель,
Там холод, мрак и суета,
Мы на работу, как с креста...
Вопрос: "Без этой суеты
Прожить на свете сможешь ты?"

21.03.2023


Рецензии