Быт

День был длинным.
Ночь близка.
Гости глупы и очень пьяны.
Настроение мое,не совсем бы то
Но я продолжаю смотреть, на этот пьяный ****ец.
Взгляды у них, как у ****ых скотов
Диалог не  о чем
Невнятная речь
Но,я готов терпеть весь этот стыд
Ведь они везде есть
Я давно уж привык
Бывает, рад я за них
Ведь они беззаботно проводят лета
Ведь они равнодушны и не склонны к тому
Чтоб быть человеком
А не типичным скотом;
Ночь приближалась
Разговоры погасли
Гости в отрубе
Гости мертвы.


Рецензии