Городу всё равно

Город свои распахнул объятья.
Город мешает спать!
Девушка хочет новое платье;
Юноша - его снять.

Город баюкает автомобили,
Но за рулём не спать!
Двое от злости  наговорили
Слов с окончанием...ять.

Город качает луну на высотках,
Где-то едят блины.
К ним хороши икорка и водка-
Масленица страны.


Город не знает имён и сомнений.
Несбыточна  тишина.
Женщина пишет стихотворение
(Чаще она одна).

Город не знает,
 город не видит,
городу наплевать,
кто и когда в этом городе будет,
Жить или выживать!


Рецензии