Обличение раскола

Междоусобных войн было много,
Но Церковь неделимою была,
Пришла пора, раскольничьей дорогой,
В соборе феофаньевском пошла.

Собрание в Софии с ПЦУшными
Пробило овертоново окно,
И показало сущность их бездушную,
Авторитет их опустив на дно.

Хитон Господень волки разрывают,
Христовой Церкви нанося удар,
Бог поругаем не бывает, знают,
Творцом им данный потеряют Дар!


Рецензии