И Бог один всегда, везде

Жаль всё пройдёт, пройдёшь и ты
Мимо всего что скроет время.
Не сможешь все пройти пути,
Твой путь один,в нём силы бремя.

Когда Господь сказал тебе
Что все дороги ведут в Рим
Не ведал- Рим растишь в себе
Ты сам к себе идёшь один.

Всё нужное уже в тебе
С рождения с молоком всосав
И Бог один всегда, везде
Ты-Бог в земле и в небесах!


Рецензии