мой город

мой город,
останься со мной хоть ты
поверь, что мы с тобой много сможем.
до дыр заслушаны все хиты,
и взгляды пойманы всех прохожих.

снега растопят твои дожди,
укроет солнце теплом как пледом.
мой город,
просто меня дождись
однажды теплым зеленым летом,

а годы смуты сгорят огнём,
спасая старую кошку Лизку.

усни со мною, как в детстве, днем —
посмотрим сны про родных и близких.


Рецензии