Усталость

Я устал в пути,
Лягу и усну,
Не хочу идти,
Подожду весну.

А придёт весна,
Будет ярким свет,
Встану ото сна,
А дороги нет.

Ведь пока ты спал,
Друг мой дорогой,
Путь лежать устал,
И зарос травой.

Сможешь без пути
В этот яркий свет?
Так дерзай, иди,
Мой тебе привет.

А не можешь стой,
Иль вернись домой.

20.02.2013


Рецензии