Надоело

С пеной у рта:
тра-та-та-та!
Вот патриот
горло дерёт.
Вот либерал
всё оболгал.

Спорят со мной,
брызжут слюной.
Вы, господа,
сразу туда:
прямо в окоп -
тот или тот!

Хватит угроз!
Выбор мой прост.
Прост и не нов:
я - за любовь!
Там, где лишь кровь -
я - за любовь!

Там, где лишь боль -
я - за любовь!
Я за любовь,
с пеной у рта:
тра-та-та-та!
Тра-та-та-та!


Рецензии