Мы победим

Мы победим лишь только с Богом,
Врагов Отечества - орда. 
Сполна заплатят цену слез Донбасса, Ответ, дадят тем матерям.

Что восем лет в аду страдая -
Забыли, что такое  детский смех. Безжалостно народ свой истребляя - фашистов превзошли во зле.

Солдат наш грудью защищая;
Своих, достоинство и честь!
Мужайтесь братья сила с нами,
Есть справедливость - верю есть!

Всевышнему вручаем знамя,
Себя, под вечный Омофор! 


Рецензии