На случай 233

Чем нравится молве,
Где правды ни на грош,
Полезен будь вдове:
Ей радости умножь.
Сирот не позабудь...
Мир не исправишь весь -
Правь собственную суть,
Пока ещё ты здесь.
Уста свои щади,
А сказанное взвесь
И в срок свой уходи
В жизнь лучшую, чем здесь.


Рецензии