Признание от чистого сердца

Как же трудно признаться в любви,
Как же трудно сказать те три слова,
Что тревожишь ты чувства мои
И тебя вспоминаю я снова.

Почему же так трудно признаться,
Что и дня без тебя не могу.
Почему так хочу улыбаться,
Когда вижу улыбку твою.

Нашей встречи я жду с нетерпеньем
И ищу тебя в каждой толпе.
Я признаюсь тебе непременно,
Если встречусь наедине.


Рецензии