Удивительная штука

Кому-то нравится искусство,
или какая-то наука,
иль юмора живого чувство,
жизнь - удивительная штука!

Вот только кажется пошло,
все карты на руках и ты,
сюрприз - вам крупно повезло,
сыграйте-ка вот в шахматы!

25.02.23.


Рецензии