Моя любовь

Одной тебе любовь свою я нёс
Несбывшихся надежд глотая слёзы
Одну тебя я выше звёзд вознёс
Храня в душе сердечные занозы

Ты в жизни для меня была святой
Светилом ясным даже в непогоду
Стеснительность моя была бедой
С тобой при встрече я терял свободу

Для всех была ты слишком хороша
В великолепных шёлковых нарядах
Твоя открыта всем была душа
Всему была ты в жизни этой рада

Тебя хотелось на руках носить
И постоянно взглядом обнимая
Одну тебя хотел всегда  любить
В твоих объятиях пламенных сгарая

Сердца могла ты взглядом покорять
Зажечь в крови костёр  своей любовью
Друзей твоих я был готов стрелять
Круша носы,чтоб умывались кровью

Прошли года,у каждого свой путь
От жизни взяли всё что мы хотели
Но молодость хотелось бы вернуть
Прожить с тобою всё,что не успели


Рецензии