Рамки

Завтра стала вчера,
А сегодня настало.
Под вино вечера,
Жизнь фонтаном хлестала.

Ждёшь весны ручеек,
У кровати засада.
Пьёшь китайский чаёк,
Вместо зелени сада.

Пыль на фото легла,
Чертит палец,дорожка.
Из чужого угла,
И луна словно брошка.

Дайте мой узелок,
И котомку пожиток.
Ухожу на село,
Мир покинув ошибок.

По полям и лугам,
Прямо до эшафота.
Память нашим рукам,
Есть дорожка на фото.
----------------------


Рецензии