Душа моя

Я то мытарь, а то блудница,
Душа моя, как птица -
Стремится в Отчий дом.
Там у Него обителей так много,
И каждый там найдет покой.
 
Дорогой терний и ошибок,
Бредем мы поступью во мгле.
Сияньем света облистает
И россыпью во тьме.
Мы светлячки, пылинки Бога
Иссоп и краски на холсте.
 
Весь мир - творенье Бога,
А человек его венец.
Как сотворцы, работники,
Без срока, без выходных пособий мы.
 
Блаженство - в вечности награда,
Как дар, за преданность в любви! 
Мы обладаем этим даром,
От сотворения в Любви!

Мы созданы для рая,
Не для погибели и тьмы...
За преслушание отпали,
За Кровь Его - все чада мы!
 


Рецензии