Игорь Перминов Потресканный идол...

Потресканный идол.
Христос на распятьи.
И много ещё бессловесных богов.
И Игорь, тайком, у судьбы на запятках,
Колдует над нею движеньем слогов.
- Учитель, я сделаю тени сильнее.
И этот рисунок, увидите, будем моим.
Я гений, я первый.
- Нет, мальчик, немного скромнее.
Что жизнь нам подскажет,
Лишь то мы за ней повторим.


Рецензии