научусь быть смелой и разучусь терпеть

Очередные скандалы из бедного детства
Я учусь быть сильной, ведь никуда не деться
Я несу ответственность и рано взрослею
Я хожу по лезвию,
набиваю терпение, терпение, терпение…

Терпение - мой главный враг,
и думать, что со мной, наверно, что-то не так,
Мои крылья ранены, в них часто били,
Но я построила дом, где нежность в изобилии.

Припев:
Я научусь быть смелой
Я помогу себе взлететь
Я вновь и вновь в себя поверю
И не предам свою душу впредь

Я научусь быть смелой
Я помогу себе взлететь
Я вновь и вновь в себя поверю
Но разучусь совсем терпеть

2.
Ошибаюсь быстро, восстанавливаюсь долго
Сохраняю смыслы даже когда сил немного
И зачем-то церемонюсь даже когда чую
Что потом умоюсь кровью, но иду под пули
Находила оправдание, себя на растерзание
Отдав так незаметно, тем, кто может только жрать;
Доброту за слабость принимают и как подаяние,
Давя на жалость, за спиной с ножом стоять и врать! - в лицо мне врать.

Припев:
Я научусь быть смелой
Я помогу себе взлететь
Я вновь и вновь в себя поверю
И не предам свою душу впредь

Я научусь быть смелой
Я помогу себе взлететь
Я вновь и вновь в себя поверю
Но разучусь совсем терпеть


Рецензии