Рыбки зимние...

Назван ты любимым именем,
День рождения – один.
Мы с тобой, Мить, Рыбки зимние
И плывём куда хотим.

К днюхе мне такой подарочек -
Да на все мои года!
Витаминочка от старости,
Я с тобою молода.

Добрый мальчик, умный, ласковый!
За тебя молюсь: Бог пусть
Ярко-радужными красками
Разрисует жизни путь.


Мой дорогой, любимый Митенька, поздравляю тебя и себя с нашим днём рождения! Расти здоровым, счастливым, умным. Храни тебя Господь и Божья Матерь!
Я так тебя люблю, мой ненаглядный подарочек, так люблю...




На фото те самые Рыбки зимние: я и Митенька. ))


Рецензии
Красивые и счастливые Мама и её Сын! Будьте счастливы и здоровы!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   25.05.2023 22:14     Заявить о нарушении
Верона, спасибо вам!

Ирина Никифорова   25.08.2023 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.