Снова мы вместе

Сколько объятий, и смеха, и песен
В доме писателя, ставшем родным!
Как это здорово - снова мы вместе,
«Взрослые» хвори исчезли, как дым.

Наши мальчишки поют и играют,
Наши девчонки танцуют всегда,
И попугай древний нам подпевает,
Молоды все - ну какие года!

Где-то взгрустнём, песню снова затянем,
Вспомним, поплачем над старой бедой,
Всех, кто ушёл, добрым словом помянем,
Боль, одиночества холод долой!

Всё-таки жизнь продолжается, братцы,
Надо до дна свою долю испить,
Снова не хочется нам расставаться,
Будем и дальше любить и дружить…


Рецензии