Час нашей смерти неминуем - И. Губерману

Час нашей смерти неминуем,
а потому не позабудь
себя оставить в чем-нибудь
умом, руками или *уем.
(И. Губерман).

Без народа Русь не будет мощной,
Это каждый знает без прикрас,
Только я в том деле не помощник:
Мне бы не промазать в унитаз.


Рецензии